njcdeyuw

培芝奶粉怎么样?

宝宝刚出生几天,奶量越来越大了,母乳有点不够宝宝吃,我想请问 培芝奶粉怎么样呢?有没有吃过的宝妈啊?

andeyliu

宝宝吃了没什么效果就换别的牌子了!

可爱的小小石头

百利乐是培芝公司在08年中旬才推出的一款奶粉,质量还可以。如果你给宝宝吃培芝牛初乳就可以了。你以前吃习惯什么奶粉就吃什么奶粉,培芝是搭配吃的。百利乐是配方奶粉,是新产品,也不是很清楚吃完宝宝的发育各项机能如何,一般都是做主推产品。雅培,惠氏,美赞臣,俗称3大品牌,也没分哪个排第一,因为大陆地区分布不一样,有的地区雅培很流行,有的地区惠氏比较吃香,有的地区美赞臣口碑更好。只要是适合你宝宝肠胃的奶粉,才是好奶粉。

守望健康

您好!此阶段的宝宝胃肠道还不完善,给宝宝选择奶粉一定要选择适合宝宝,培芝奶粉还是不错的,这个奶粉是一个初乳奶粉专门针对提高宝宝抵抗力的,里面还有大量的免疫球蛋白,但是在肠道方面比较欠缺,宝宝吃了容易上火便秘的,现在奶粉牌子中,美赞臣的,多美滋的,纽利兹的都是听不错的,纽利兹的奶粉里面添加了DHA,AA,胆碱,亚麻酸,亚油酸,和牛磺酸,叶黄素,还特别添加了低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例为9:1,可以促进宝宝的消化吸收。