杨童

痰中经常有血丝,请问是什么问题?

只从怀孕之后痰中经常有血丝,也问过医生说是喉咙的问题,没什么大问题的。

可是最近好像比较厉害,有时候比较多。以前是比较少的,现在比较多了,有时候一天吐痰的时候好几次都这样的。这几天肚子都感觉有点涨涨的,喝水也一样。

注:现在怀孕快5个月了。
没怀孕前,以前喉咙也不是很好,话说多的时候会干呕,不过很少出现,那时候也问过医生,他说没事的,只要多喝水就可以了。现在虽然干呕不呕了,但这阵子经常痰中有血丝。

可爱的小小石头

亲以前有过什么病史没?建议亲还是到医院看看吧~~
祝亲好孕~~