yangjiahui

怎么使宝宝快些入睡?

我家的宝贝九个月了,她是喂养的,月份小的时候总是吃奶睡,月份大一些白天睡觉的时候就不给她奶喝了,给她喝些水,她说睡了。晚上的时候吃奶就睡了。我不知道睡觉前喝水好不好,我不想让她白天睡觉时候就得喝着水睡,大家有没有好办法让我的宝宝白天轻松的入睡?

xiangyuxin

放在摇车试试呀

可馨baby

这没什么关系呀,喝水好呀,免得宝宝口渴,睡不久。我想我家宝宝喝她还不喝呢,天气这么热,喝水对宝宝好,出汗就缺水了的。