xiaoyangg

纠正胎位不正的方法都有哪些呢?

我是准备顺产的,想请问纠正胎位不正的方法都有哪些呢?日常生活可以预防吗?

avatar of

孕期是否要纠正胎位,主要是看您目前孕周。如果在30-32周以下,这时胎儿相对小,活动空间相对大,由于地球引力的作用,可能自行转成头位。如果大于30-32周了,胎儿自行转胎位的可能性很小了,要人工纠正胎位,如膝胸卧位、艾条灸至阴穴等,但要在医生指导下来做,还有很多的注意事项,千万不要自行纠正。

xiangyuxin

可以做矫正操