王爱然

吸奶器有必要买吗?

宝宝快生了,请问吸奶器有必要买吗?各位过来人给点建议啊!!!

tiger-zhou

有必要买。如果你打算吸出来后再给宝宝吃,那就买个好女人电动吸奶器;如果直接给宝宝吃,有时候涨了宝宝还不饿,一定也要吸出来,就买个手动的吸奶器,推荐新安怡手动吸奶器。因为我本人是吸出来给宝宝吃的,吸奶器买了无数,所以这是我的经验之谈。如还有问题,可来我宝宝主页留言。

pengyixiao

没有,绝对没有,我那个时候买了回来,一次都没有用上!

berryecho

我买了没怎么用
你可以先选好牌子,到时候要用了再去买,省得浪费

曦曦小帅哥

我买的用上了,生过宝宝奶还没有完全下来,宝宝又不吃。就用吸奶器吸的呀,反正有不怎么贵,买个放着就是了。

love_yinu

因人而异的,我个人认为还是比较有用的。宝宝刚生下来,奶水还没下来,就可以用吸奶器刺激乳腺分泌,因为宝宝不可能总是醒着帮妈妈吸啊。宝宝生下来的头几天是挺关键的,一定要很好的把奶催出来。月子里宝宝的饭量不大,乳房经常涨,如果不吸出来很可能得乳腺炎。6个月后,如果妈妈要上班,白天奶涨时也要吸,不然会把奶憋回去。建议你备一个,世界上没有没有奶的妈妈,要好好护理啊!

jinzz

买一是要买一个,但千万不要依赖它,最好是让宝宝自己吸奶头,即卫生又方便,而且能更好刺激乳腺分泌乳汁.但是在宝宝不饿你奶涨或者乳腺阻塞不通时就需要吸奶器帮忙了!注意自己的睡觉姿势,不要压迫乳房,否则乳腺容易阻塞.还要注意一点两个奶要让宝宝轮流吃,不要养成习先吃某一个的习惯.