滴滴听

防辐射服那个牌子好?

请问防辐射服那个牌子好?想听听大家的意见,做广告的勿进。

空城计

告诉你怎么辨别好坏,把手机用防辐射的衣服包好。如果打不进电话就是真的,相反就是假的!

老嘎瘩

银纤维材质的防辐射服是目前最好的防辐射服,由于银良好的物理特性,(银的质地软、导电性强等)是目前防辐射服首选原材料,但是由于银是贵重的金属,所以银纤维的防辐射服价格也就偏高。
但是总一些不法的黑心厂家和商家受利益的驱使用镀铜镀镍的,用于工业防辐射布料生产假冒银纤维的防辐射服,蒙骗消费者。假的银纤维防辐射服一般有以下几个伎俩。
一、价格比同样款式的防辐射服要低。(毕竟一份价钱一份货,在说了便宜无好货,这是中华老祖宗五千年的至理名言)
二、做成两到三层,中间的一层“银纤维”可以拆卸下来。(洗涤的时候只能洗涤外面一层普通布料的衣服)
三、新买的假银纤维的防辐射效果甚至比正规厂家生产的银纤维防辐射效果还要好。(这里的效果是指防辐射服销售商常用的包手机测试方法,但是这种假的防辐射服,在使用一周后,效果明显下降甚至一点效果也没有了)
四、假的银纤维摸起来手感,感觉就象一层塑料纸,特别的硬,另外由于是镀铜镀镍的,个别皮肤敏感的体质的人碰到这种材质的防辐射服会出现皮肤出红点,瘙痒等症状。

wangleishazi

孕妇在选择防辐射服之前最好是做番调查,(www.dcycw.com)找最好的买,毕竟现在辐射源太多,且辐射对于孕妇以及婴儿的影响是巨大的。我个人还是建议采用一些知名度高的牌子,这样安全也有保障些。好的牌子有:添香防辐射服,优加辐射服,十月妈咪,奇妮防辐射服,婷美防辐射服,这些也都是买购品牌门户网站上的10大防辐射服品牌哦,以前我姐用的就是其中的优加,效果挺不错的,具体的楼主可以去参考下这份名单,然后再做选择吧!(0)