yayabaobeiwawa

宝宝怎样补钙

我家宝宝再有一周就四个月了,但是头的后半部分一直不长头发(前半部分头发长势良好),并且吃饭比较少,精神状态还是挺好的,请问是不是缺钙,什么牌子的钙比较适合宝宝吃?

老嘎瘩

补钙是需要一个过程的,不能求急的。钙得到较好的吸收利用后,宝宝缺钙的现象便会慢慢好转的。4个月的宝宝建议每天补充200毫克的钙,并保证一定的奶量。宝宝补钙一般建议补营养型的乳钙,易分解消化吸收,可以推荐您选择纽利兹的牛乳钙,里面特别添加了VD,也可以搭配鱼肝油,促进宝宝对钙的吸收,平时注意让宝宝多晒晒太阳。

lelebaby2010

你家宝宝是缺钙啦,建议吃点伊可新的鱼肝油可以帮助钙的吸收,我家宝宝跟你家情况差不多,选择一直吃,就好啦。

xinran0915

在早上太阳不强烈的时候带宝宝晒晒太阳,有助于补钙

总吃药

补钙的同时还要看看宝宝吸收的好不好,吸收不好补什么都没有用,建议在给宝宝吃鱼肝油的同时给宝宝吃益 彤益生菌,帮助宝宝改善吸收,吸收好了,补钙才有效果。

过刚易折

宝宝服用全元康钙铁锌很好,不仅效果好,而且冲剂也很方便,随冲随饮