angelboy1

宝宝竖立抱时很安静

我宝宝现在快4个月了,竖立抱着他时,他的脚是踮起的,也不会蹦来蹦去,很安静,不理人。不过睡在床上时你逗他就很活泼,这是什么原因?

avatar of

建议带孩子到儿童保健科做一个发育水平测试,了解孩子的发育水平和肌张力。

嘉嘉的妈

可能是宝宝习惯了竖立的这个姿势吧,比较有安全感~~睡在床上的时候建议亲还是尽量不要逗宝宝,否则宝宝要花些时间才能入睡。
祝宝宝健康成长~~