ducky123

先兆流产要做些什么?

我妻子现在怀孕不到3个月。前些天发现内裤有暗红的血迹,量较少。去医院检查,说是未发现明显胎芽组织,诊断为先兆流产,开了一些保胎药并要求她在家休息。请问我们下一步要做些什么?

avatar of

孕早期如出现阴道流血、腹痛等症状可能与先兆流产、异位妊娠(宫外孕)或葡萄胎等有关,需要及时就医。如确诊为先兆流产,先要了解胚胎是否正常,能否保胎,在保胎过程中也要随时了解胚胎是否在继续发育。所以,做激素水平测定如绒毛膜促性腺激素(HCG)、孕酮以及B超检查以了解胎囊、胎芽以及胎儿的情况是必要的。

love_yinu

卧床休息,合理饮食。关键心情要好,做丈夫的一定要给妻子打气啊。祝你们好孕

jinzz

首先你们夫妻千万不要同房!让妻子多休息少运动,不要直接晒太阳,早晚多呼吸新鲜空气,保持好心情,听听轻音乐,按时吃大夫开的药.
我有朋友也是你们这种现象,他们现在拥有自己的可爱宝宝.只要孕酮值正常,请不要过于担心.