心心咪咪

宝宝拉绿色水样大便

宝宝拉绿色水样大便,今天已经拉过两次了,有没有哪位妈妈知道是怎么回事呢?可以吃点什么药啊?家里有丁桂儿脐贴可以用吗?

uieywowo

宝宝应该是受凉消化不好引起的,注意腹部保暖,吃清淡一点的饮食,也可以给宝宝吃点妈咪爱,可以帮助消化哦。

总吃药

可能是你的奶水太油了,试试减少奶量,只吃前奶,不够加米汤。服助消化的药及益生菌。益 彤的益生菌效果还可以。

小叮当妈咪

宝贝着凉了,应该没有大事,吃点益生菌调节一下吧。妈咪爱,合生元的益生菌都可以。

wenxuecity

请问你是哪种喂养方式。母乳喂养可能是母亲在饮食方面偏绿色食物较多因素引起。奶粉喂养是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。