晒晒1122

哪个奶粉最适合和母乳混合喂养啊?

我的奶水不足,宝宝胃口一天天变大,我想选一种奶粉与母乳混合喂养。

迪爸r管家

雅培奶粉是最接近母乳的。因为智护奶粉里面很多成分都是和母乳一样的,而且听雅培热线小姐介绍,雅培的冲调方法也是经过反复测试的,一勺智护兑60ml的水冲调出来的奶浓度刚刚好,对宝宝的小心脏和小肾脏都没有额外的负担。而且口味还很清淡很接近母乳呢。哦对了智护里面72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,还是美国专利呢。我家宝宝喝的雅培智护,一直蛮不错的,很少生病,你可以给宝宝喝点试试哦!

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,同事也推荐的是雅培,我打算这周末去买点回来呢!

xiaoxiaoxuxu

我孩子现在正喝蒙牛的,我感觉孩子挺适应的。

jinzz

一般吃母乳的宝宝很难接受奶粉、米粉或果泥之类的婴儿食品,不知你家宝宝多大了,如果是六个月以上可以给他喂小米粥(加碾碎的蛋黄),粥不要太稠。而且可以加点磨牙饼干给他,另外可以做鸡蛋羹或蔬菜粥,即营养又美味。试一下吧!

懒妈懒爸

我家宝宝也是混合喂养的,而且我家宝宝生下来第一口食物,就是奶粉,还好当初选择的是雅培智护奶粉,宝宝一直喝着比较适应,就一直没有换过了。现在宝宝一周岁了,早就会走路了,而且,现在会做很多动作给我们看,个子也高高的呢。

乐le一

我家选的雅培智护,我当时怀孕的时候也是同事推荐的,后来问了美国的朋友,说雅培在美国是儿科医生首要推荐的,雅培口味清淡,不上火,便便也很好,宝宝是从1段开始喝,到现在的4段也没换过,选宝宝吃的,还是大品牌值得信赖,我们家妮妮本身也很喜欢喝,身体也很好。