nckyeyeow

宝宝突然不爱吃饭

宝宝一岁多了,最近不爱吃饭了,给奶也不喝了.怎么办好呀?以前挺能吃的呀。

liu16020219

我宝宝有时候就这样,饿极了倒是也吃,不过你观察两天看看,如果好几天了还是不爱吃的话去化验一下微量元素,缺东西就不爱吃饭。

♡沫晗妈妈

是不是因为夏季,宝宝胃口差了哦,慢慢来,慢慢喂,一定要坚持,如果少喂养少吃,以后就难喂饭啦

乐le一

可能是现在夏天了,天气比较热些,不用太着急,说不定过几天就好了呢!亲可以把宝宝的饭做的花样多点,三餐和家人一起吃,营造就餐环境!
也给宝宝喝点雅培小安素看看,是针对不好好吃饭的宝宝补充和均衡营养,小区里很多宝宝在喝,我也是邻居推荐的。反正小家伙现在每天的食欲蛮好的,什么都吃呢,个子也长的高!

danhuangjiaxin

宝宝会阶段性的,妈妈不用着急,可以给宝宝添加雅培小安素喝,是可以补充宝宝营养的。不要逼宝宝吃饭,这样适得其反的。

yuernv0201

最近天气热,宝宝的食欲会有所下降。可以给宝宝做一些清淡的饮食,如小米粥、牛奶水果羹、虾仁青菜粥、南瓜粥等. 孩子要养成定时、定量的进餐习惯。尽量做到吃饭的时间一到,全家人一同在餐桌上用餐的习惯,并规定孩子必须吃完自己的那一份餐,两顿饭之间不要吃其他的东西,不给宝宝零食吃,尤其是甜味的零食。增加他的活动量,他的肚子真正感到饿了,自然不会抗拒吃饭。牛初乳孩子没有明显的抵抗力不好,可以不吃,三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。

floraquan

宝宝是不是缺锌了,吃点多维葡萄糖酸锌,可以改善不爱吃饭的状况