小叮当妈咪

宝宝这样的饮食正确么?

我家宝9个月零13天,体重17斤2两,身高大概73吧,目前饮食如下,请教各位这样的安排可以么?有没有需要修改的地方?
1、早晨6:00吃120-150奶。
2、上午10点吃一小碗面条+一个虾+两片小炒肉+青菜。
3、中午12:00吃120-150奶。
4、下午3:30吃一小碗面条或米粉+青菜+水果。
5、晚上6:00吃120-150奶。
6、晚上9点吃120-150奶。
一般晚上9:30或10:00睡觉。

liu16020219

宝宝吃的有点多而且频繁,不过如果吃习惯了一般不会有什么问题,不要太固定了,把食谱改一改别总吃一种,不然宝宝也有厌食的时候,还有平时的时候给孩子吃点乳酶生,助消化的,宝宝吃这么多如果哪天万一吃的不对付有可能会得肠炎,吃点助消化的就不会有这些问题了

提问者对回答的评语:多谢

嘉嘉的妈

亲这个食谱还是不错的,不过还是建议亲再将食谱花心思弄得丰富一些~~

明太子

宝宝九个月了,我觉得可以把晚上6:00的一顿奶改为一碗粥,夜里宝宝要是饿就加顿奶。

danhuangjiaxin

哇,好细心的妈妈呀,我没有妈妈那么细心,但是我觉得妈妈还是应该给宝宝喝点奶粉的,因为奶粉的营养是最全面的,宝宝大了可以喝雅培的小安素,我家宝宝4岁了还在喝,因为他的年龄段是1-7岁的。