qingqingdefenger123

母乳的宝宝不喝水能行吗

我家宝宝5个半月了,一直母乳喂养,一点水也不喝,1个多小时吃一次奶,就是不喝水,拉稀两个月了,她吃奶多拉的多尿的少,这样奶中的 水份够吗

liu16020219

不管是吃奶粉还是吃母乳的宝宝都需要摄取一定的水份的,所以应当让宝宝练习着开始喝水了,如果不喝水的话以后吃辅食了也不爱喝水,那样的话孩子就会比较爱上火,爱生病,所以如果不喝的话让他多饿一会儿, 饿极了喂水慢慢才能养成爱喝水的好习惯/

xiangyuxin

不喝水可不行。应该多喝水