依然111

酒后怀孕怎么办?

妹妹大概是在排卵期的时候,曾喝过少量白酒,请问如果在饮酒见后那几天受孕,这个宝宝能要吗?

晶晶baobei

去医院检查一下还试听从医生的吧!

嘉嘉的妈

你好!从优生优育的角度来看,准备怀孕前5个月就要停止喝酒和抽烟.
因为酒里面含有酒精也就是甲醛很容易造成胎儿畸形,尤其是对胎儿的视力有所损伤,会影响精子的活力造成不育,建议在怀孕50天左右和怀孕4个月到医院做B超观察胎儿的发育情况在决定。