奕然之家

孕妇经常会感觉累

孕妇经常会感觉累,也不知道是怎么回事,姐妹们怀孕的时候也有过这种感觉吗?

父母必读

你好,在怀孕期间母亲会为胎儿提供营养,而且胎儿增大后对母体的负责也是比较重的,这些都会引起一些疲乏的感觉.

rourouba

每个妈妈基本上都会有这样的感觉。毕竟现在还有一个小生命在你肚子里吸收你的营养,对你的身体有了一定的负荷,没办法哦,谁让咱们是妈妈呢。平日多吃点有营养的东西,多休息休息就会好的,关键是调节好心情

binbinkeai

你好,正常的,大部分的孕妈妈都是这样的。

小宝娘

我现在怀孕月经快8个月了,感觉越来越累了
现在散步没走多远,就很不舒服,以前那可是逛街逛一天都没事的。
上下楼更辛苦了,做家务更不用说了,感觉身体都不听使唤了,相当累人。
一起加油吧

绽放的棉花

我也是,怀孕一个月前就开始困,累,什么都懒得做,还好不吐,正常反应吧