美丽飘落

看数据猜男女!

孕24W+1,下腹部探及一胎儿胎头圆形光环,双顶径60MM,胎儿颈项部未探及脐带压迹暗区,胎儿脊柱连续完好,呈双排串猪状弓形回声,胎心节律搏动,胎心率153次/分(原来平均142次/分),股骨长39MM,羊水指度56MM.

胎盘位于子宫的前右侧壁,成熟度1级.

原の味

在右侧的,可能是女宝宝。我有一点点会看。

钒仔妈咪

之前看过胎心音吗?不知是多少,就现在有点高哦,如果一直高过150,那女宝或多一点的,不只是准还是偶然,我身边的几个姐妹140左右的是男宝,超过150的为女宝。其他的数据没有了解过。

祝你生个好宝宝

升仔

要看胎监会比较正确如果看胎心音,通常高于150以上的,通常都是仔仔来的!我身边都朋友都是这样的。