达达妈咪

哪种进口奶粉营养配比好呀?

听有的妈妈说选奶粉要看配比,配比好营养高才对宝宝身体好,但第一次做妈妈,不知道该怎么选,大家支支招吧!

迪爸r管家

个人首选雅培,我当初买的时候就是听很多人都说自己宝宝喝了好,还听医生也推荐过,二话没说就买了,还好女儿很喜欢喝,挺清淡的,冲调也好,前段时间成功转了新配方智护,孩子便便都很正常,食欲很好,做父母的省心不少呢。
听做医生的同学说,奶粉品牌里应该没有比雅培的营养配比更科学的了,雅培有几千名科学家的研发团队,100%原装进口,出厂前进行了严格的世界级质检和1500道检查工序,上市前进行了临床验证才上市销售的,营养全面配比好;雅培是一家有实力的国际大公司,相信配方都进行了比较全面的科学验证,绝对有证可循,买起来也安心。

提问者对回答的评语:谢谢哈!小区里也有宝宝喝雅培的,我打算买点!

升仔

我家宝宝吃美赞臣,是老牌子,在奶粉风波中,暂时未听过出事外!

懒妈懒爸

雅培奶粉挺好的,我家出生开始就喝的,口感好,不上火,宝宝很喜欢!现在都一岁多了食欲和气色都好,个子也高高的,各项体检都达标呢!

yuernv0201

我BB吃的双亲之选就很不错,它是美国原装进口的,配方接近母乳,有益生元,孩子吃了不上火,DHA又高对宝宝智力发育好些。听说美国在制造奶粉方面都特别严,是以做药的标准来做奶粉的。

乐le一

每个宝宝都是不一样的,有的宝宝吃的好,有的却不怎么样。一般看宝宝吃奶粉的情况而定。如果宝宝吃后没什么不适应且很喜欢它的口味的话,可以试试,但主要是观察宝宝的排便情况。我当初也不知道给宝宝吃什么,还是咨询了我当儿科医生的朋友,她给推荐的雅培智护100,因为雅培有强大的研发背景,100%原装进口,营养全面,配比科学,雅培智护上市前进行了临床验证,证实了宝宝各方面表现良好才上市销售。雅培在美国是销量第一的宝宝奶粉,也是美国的儿科医生推荐的品牌,有这样的好口碑,我也放心了。现在我们家的小天使,不仅长得漂亮,还很活泼可爱,个子也是高高的!亲你可以给宝宝试试雅培哦!