小yue

关于喝奶

两个月的宝宝是母乳和奶粉混合喂的,最近一周不好好喝奶粉,是怎么回事呢?

sl282974312

小孩也是一段一段时间来的,平时应该多喝点水,天气比较燥热,再加上奶粉本来也有些火,不爱吃也是正常的,宝妈不必太过担心

木子的春天

我家宝宝现在饭量也大打折扣,不好好吃饭了。可能是天热的原因吧,宝宝也不爱吃饭了。给她多喝点水吧。

l陆陆

不吃奶粉很有可能是对母乳具有依赖性,不适应奶粉的味道,建议慢慢诱导宝宝服用奶粉,不要一下子就停了母乳喂养,当然,换种牌子的奶粉试一下也是有必要的,

牛牛女

天气热了,宝宝也会厌食,给多点水吃吧,让他可以新陈代谢

小瑞哥

那你先分开喂奶一天,看看情况,因天气原因,宝宝可能胃部受凉,这样会使他反胃导致吐奶,还有喂奶后一定要竖抱拍宝宝后背,使其打哽,一定要拍到打了为止,否者等于没拍。