念恩

孕期保健

孕妇两个月的时候应该补哪些营养?如果吃不下肉该怎么办?会不会影响胎儿的发育?

husspan

吃叶酸片了吗,多吃些鱼。但也不能太补了,我一个同事就因为太补了,后来发现胎儿毒素过高,都没要成。反正想吃什么就吃什么,别吃太辣。

l陆陆

怀孕期间应尽量避免服用任何药物,(保健品)、禁食辛辣生冷等刺激性食物、饮食宜清淡、有营养、适当食用水果蔬菜等。
如有特殊需要补充营养品,需到医院妇科进一步检查化验,在医生的指导下,合理适当服用,不可自行进补,否则会对胎儿的发育造成一定的影响。
另外,建议孕妇少食多餐,少吃太甜、太辣、太粘的食物;饭后不宜平卧在床上、也不要躺得太低,尽量少弯腰以减轻胃部返酸;保持大便通畅。可以减轻早孕反应。i

原の味

我现在都四个多月了,都不喜欢吃肉的。不过很喜欢吃鱼。多吃鱼也等于吃肉了。

joe_li

摄入不同的食物,还有坚持吃叶酸!