莫雨韵

怀孕20天

有没有怀孕20天的孕妇,我非常需要你们的帮助。
可不可以联系我一下。

♡妞妞妈妈01

1,饮食:就要营养搭配了,多吃蔬菜和水果等少食用辛辣油腻食品。
2,运动:一定注意不要做剧烈运动防止流产,可以散散步,逛逛公园。
3、性生活:一般是提倡前三个月不要有性生活的。
4、药物:最好不要服用药物,但是生病以后要在医生的指导下服用对胎儿没有影响的药物,切忌不要盲目用药。
5、其他:减少在电脑、电视、空调、电热毯的时间。还有远离噪声大的地方等等。

怀孕20天的孕妇是有的

乖乖豆豆妈

应该说你有什么为问题可以提出来,让大家帮助你呀

武べ呋人℡

对呀,你说说什么问题嘛,我检查出来的时候就是怀了24天~

上海杨浦(五角场)瑞涵孕妇装

你现在要多注意休息,特别是不要受凉了,不宜吃过冷的食品,抓紧时间更换孕妇内衣和内裤。
,饮食:就要营养搭配了,多吃蔬菜和水果等少食用辛辣油腻食品。
2,运动:一定注意不要做剧烈运动防止流产,可以散散步,逛逛公园。
3、性生活:一般是提倡前三个月不要有性生活的。
4、药物:最好不要服用药物,但是生病以后要在医生的指导下服用对胎儿没有影响的药物,切忌不要盲目用药。
5、其他:减少在电脑、电视、空调、电热毯的时间。还有远离噪声大的地方等等。

苏雨菡

有什么问题可以提出来啊我们是过来人了看有什么可以帮助你的

LIUMENGLAN

前三个月一定要注意补充营养,继续补充叶酸。也可以吃点维生素E。