桃桃❤雅

宝宝头睡偏了,日常中怎么调理呢?

那天发现宝宝头有些睡偏了,不知道怎么调理?现在宝宝96天大,给孩子没有用枕头,平时用浴巾折叠给宝宝当枕头用,前几天发现宝宝总是朝一个方向睡觉。才知道宝宝睡偏了头,各位家长有没有什么好办法能调理睡偏头的办法吗?
谢谢~

钒仔妈咪

一种方法是给他侧着睡,不要在睡偏的那边了
二种方法是你睡觉的时候换来还去给给他喂,一周睡这边一周睡那边
孩子睡觉时容易习惯于面向母亲,喂奶时也习惯把头转向母亲一侧。为不影响孩子颅骨发育,母亲应该经常和孩子调换位置躺着。此外,还可以在孩子头下垫些松软的棉絮等物,也可避免扁头。

forcoo

多朝另一个方向睡,把他睡回来。四个月以前都可以纠正回来的。

tyz

这可是宝宝的大事哦,一定要及时纠正才行呢,睡觉的时候多多关注他一点,发现头谁偏时,给他换个方向睡睡就好了哦,可以纠正回来的,妈咪不用太担心!

huiqing77

你给他反方向说,宝宝会偏侧向妈妈的方向,据说会闻妈妈的味道。你躺他另一侧去试试看,如果是女宝宝的话实在纠正不过来就算了,都要留长头发的。

爱瑄瑄

有经验哦,就是妈妈睡另一侧,我的宝宝也是现在就看不出来了