wangjunhua

胎儿心跳过快!

孕36周胎儿每分钟心跳160~170应注意什么!如何防范!胎儿心跳过快,会影响胎儿正常发育吗?

wenxin1126

应该是胎儿缺氧,我最后两个星期的时候也是缺氧,有160多下,后来医生给我吸了氧,胎心就恢复正常了.不过最近几天要特别注意胎动哦.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我已经吸过氧后胎儿心跳已恢复正常了!

suqiwen

要注意,有可能是脐带绕颈,胎儿缺氧!应该及时吸氧15-20分钟!我怀孕时也有过,但吸氧后就好了!越到最后越要注意!

XDM

怀疑是否有潜在胎儿窘迫,胎儿宫内缺氧会心跳过快,如果真是这样,你需要每天吸氧,尽快与你的医生联系,他会告诉你有没有问题和该怎么做。

宝*宝

你怎么查的,难道没有保健医生吗?废物

宝贝MM

有可能是脐带绕颈,胎儿缺氧 你的医生怎么没有给你建议或意见