宝爱我家

羊水浑浊、胎脂多对胎儿有什么危害?

我距预产期还有5天,今天早上有点见红去医院检查医生说羊水浑浊胎脂有点多,也就这两天的生。因没有其他反应医生建议回家等侯。请问羊水浑浊胎脂有点多对胎儿有什么危害吗?是什么原因造成的呢还是所有快生的都是这种情况?急、急急……

老嘎瘩

每位孕妇到了怀孕晚期羊水都会浑浊的,轻微的对胎儿没多大影响。提前剖腹产反而影响胎儿成长,自然分娩最好,就好似瓜熟了蒂自然就落了
首先要知道怀孕多长时间了?羊水浑浊度是多少?
一般在分娩时由于胎儿在宫内缺氧,引起过早排出胎便,污染羊水.需要马上采取措施将胎儿娩出.
如果是怀孕前期出现羊水浑浊且在3度以上,考虑是否有畸形存在.这时应该做好每一次的产前检查.
从你的叙述看应该是快到预产期了.这时候要密切关注孕妇和胎儿的情况.配合医生,做好刨腹产的准备.