小光棍

哺乳期间怀孕什么特征

宝宝四个月了,孩子爸爸刚出去一个礼拜,以前没有避孕的,最近发现乳汁变少了,去医院和用测试纸都担心婆婆发现,因为他很想我们接着生可是我和老公现在还没有这方面的考虑,请问有没有有经验的妈妈告诉一下哺乳期间怀孕除了乳汁减少还有什么特征呀?

ningyu080714

如果哺乳期已来例假,那么怀孕的明显表现就是停经;如果哺乳期一直无月经,那么怀孕的明显特征就是奶水减少,腰身变硬。
哺乳期例假正常那么安全期就跟孕前一样;哺乳期无例假,就没有安全期。