bzhlj

宝宝大便正常吗

我的宝宝吃奶粉,现在有50天了。以前她便便一天两次,可最近我发现她的便便一天四次了,而且便中有水,这是怎么回事,这样正常吗?

zippoxin

一般吃母乳的宝宝大便比较稀,吃奶粉的应该不会的。小宝宝消化不好,应该不是什么大问题,可能是生理性腹泻,只要宝宝精神好,食欲好,没有体重下降应该没关系的,如果不放心,可以去医院看看大夫:)