依蕊

8个半月一直纯母乳不吃任何辅食和水!

四个月添加过米粉吃了几次不吃了,后来就不喂了,想等大点再给加,结果加果汁米粉菜水都不吃,现在都8个月了只吃干蛋黄还有面包呀,只要用手给放嘴里就吃,用碗和勺子就摇头躲开,再给就哭。有时吃面包又粘在嘴里就吐奶,6个月时查血红蛋白106说是食补,但她根本不吃任何东西,好象怕一样,我的天啊,该怎么办呀。现在8个半月女宝身高75厘米体重16.5斤出生时体重是7.2斤,一直没有生过病身体很好的,但听说不加辅食会营养不全,查了微量元素,只是锌低一点点!有哪位高手帮忙指点下,或者有过这样经历的妈妈提供点你们的经验谢谢了!!

宁宁ta妈

饿的时候先吃辅食吧。很奇怪我宝宝很喜欢吃辅食,可能跟我上班后奶水不够有关

我的檬檬

是有点点难办 用手他吃就先将就一下下了,慢慢过渡,还有就是做好吃点点的给他吃嘛

joe_li

宝宝4个月后就要添加其他的食物,因为母乳的营养已经不够了,要由小量开始,每次尝试一种食物,等bb习惯了,在让bb试下一种食物~

懒懒的虫

将水果(苹果、香蕉等)用小勺刮成细糊喂试试。

狂啃西瓜皮

同病相怜,我和你的情况一样.孩子什么也不吃.愁.找到经验也告诉我一下下哦.

狂啃西瓜皮

真是情况一样.我的QQ119778682.可以加我 ,咱们一起努力/

多多娃

情况一样,而且我的奶水很少,每天就吃一点点奶水,根本没有什么营养。真不知道该怎么办???