zhuyangfang8978

快要四个月的宝宝头还有点竖不起来有问题吗

我家宝宝快要四个月了头还有点竖不起来,我有点担心,可是有些人说没事,有些人说要补钙,我想问一下那个到底有没有问题

floraquan

建议补钙,除了食补,可以额外补充全元康钙铁锌,强壮身体,促进骨骼发展

huiqing77

缺钙吧,照理说头是能抬起来的,不过都因人而异,你再观察看看,五六个月还没抬就要去看医生了。

赛甜心

多抱抱慢慢就硬了 真的 我家宝宝就是

怕怕

每个宝宝的发育都不一样的,像我妹妹的同学,她的宝宝和我家的是同一天生的,2个月时我家宝宝就会自己抬头了,可是她一直到4个多月了才会!所以不用担心