我们爱你叶

宝宝10个月零2天了会的东西不是很多

宝宝十个月了,会的东西没有别的宝宝多.怎么办?,她奶奶在带她.奶奶的性格还是瞒开郎的,但是总抱着她看麻将. 我好担心啊.

小颖儿

我宝宝跟你的一样大,也有很多不会的,不用担心啦,好好教他,慢慢长大他就会了。

ellva_zhou

感觉老人这样看孩子对孩子会有影响的,宝宝是需要大人教的,不教宝宝会的东西就少。

我的檬檬

妈妈自己就多花些时间来和宝宝玩了,慢慢开发他的潜力