我们爱你叶

宝宝的小腿感觉有点弯.怎么会事啊.急

宝宝的小腿有点弯,我好担心啊.因为我现在的工作也会经常接触到别的宝宝,我观察了一下别的宝宝.别的宝宝的小腿也是弯弯的.这是正常的吗? 就是膝盖下面这截

ellva_zhou

我家的宝宝也是这样,挺人说宝宝在母体里的腿伸不开,所以出来的时候腿就是弯的,保健站的大夫说要经常给宝宝做按摩,矫正一下就好了!

小小龙之飞龙

我们家宝也是这样的,听老人说,孩子长大了自然就没事了