南宫弱林

麻烦问下以下内容可以看出是宫外孕吗

末次月经2010.6.6,
7.8化验HCG为301.8 孕酮98.01
7.11 HCG为183.2
7.14 HCG为293.8
7.16日B超显示子宫未见明显孕囊回声。右侧附件可见一小类无回声区,大小约10mm*10mm 壁似双环征,边界清,内透声好,未见胚芽样的回声,左侧附件区未见明显异常声像。

另外7.8日开始一直有褐色血,不多,腹部也不痛,无早孕反应

小希航

我觉得好像是,但是最好你在去检查以下,一般以后穹窿穿刺为准,如果有腹痛赶紧去医院,怕宫外孕破裂了大出血。