诗人爱美

35天喜欢站着或立着的宝宝

我家宝宝今天才35天大,但不知为什么喜欢站着或立着或坐着,不喜欢躺着。我想知道到让他站着或立着或坐着好不好。他现在头都有力了,可以立起来,腿特别有力,今天站着时居然走了几步,当然是被扶着的啦。我想知道这样正常不?可不可以让他这样做?

怕怕

不要这样让宝宝站着,你可以把自己的胳膊撑在宝宝腿的中部,让他感觉自己是站立的,太早让宝宝站立会变成O型腿的。每个宝宝都喜欢登的,我家丫头那时候也这样。

冯艺阳妈妈

还是让他少站,太小了,刚一个多月!大体发展我觉得还是顺其自然吧!我家宝宝就是的!

小珂珂。

当让不行啦。该躺着的时候就得躺着,它才35天竖者着抱都还早更别说走路了。脑袋竖起来并不是挺起来,而是堆在脖子上这样宝宝容易罗锅对脊椎有害。宝宝都是3个月才挺脑袋的,6个月会做。你提前让他坐会让他吃不消。走路早了容易形成O型腿

赛甜心

嫩骨头 哪个宝宝都喜欢竖着抱或站着 因为躺着只能看到房顶白白的只有一盏灯 坐起来视野宽阔什么都能看见 当然就不愿意躺了 但是宝宝太小还是多躺下 房顶多给吊点颜色鲜艳的物件 注意别掉得太低了 要不宝宝的眼睛就要有问题了