童童宝贝10

婴儿抱着就睡,放到床上就哭

宝宝2个月不到,几乎都是抱着就睡得很好,一放到床就立即哭得很凶,去检查过,没有任何问题。不知道如何才能让宝宝愿意睡床。
不过宝宝晚上睡得很好,几乎每晚都是醒一次吃奶,然后就到早上5-7点就醒。就是白天不愿意睡床。

小张特

我家宝宝也是这样的,白天睡觉不安稳,也不怎么睡觉的。小的时候很多时候也是抱着的,可能是抱着有安全感吧。
是不是白天噪音比较多的原因啊

rourouba

说明宝宝精力充沛,这是好事啊,白天不想睡就不要让他睡了,多陪他玩玩。