zjhnyuli

宝宝吃奶问题

我的宝宝一百天了,可是吃奶最令我头痛了,一直混合喂养,吃了母乳就不肯吃奶瓶,我的奶水又不足,所以是先吃奶瓶再吃母乳,可是最近奶粉不肯吃,吃几口就不肯吃了,一直哭,只好喂母乳,又没有多少,所以晚上最多睡两个小时就醒了。白天吃吃玩玩,可以睡两三个小时。他现在一天最多吃四百亳升。请教各位,有何妙招,可以让我的宝宝吃奶量增加,谢谢了!

kksbb

宝宝也跟大人一样有时胃口好有时差,我感觉你应该在
母乳上下下工夫,你多喝汤,多让孩子吃奶,你感觉没奶水时,其实里面是有奶的,只是量不多,让孩子多吃母乳,可以改善现状的

提问者对回答的评语:很好

思飘飘

家长还可以尝试将母乳和配方奶调在一起喂宝宝。开始时母乳的量多一些,慢慢增加配方奶的量,逐步让配方奶替代母乳

小B妈咪

建议:
1\多吃点腥的东西,比如是鱼,多做鱼汤喝;
2\吃木瓜,煲汤或者是吃水果木瓜都可以;
3\不要吃白鸽,很多人都因为吃了白鸽没奶的了