小晓小宝

六个月后宝宝爱生病怎么办?

六个月后宝宝就变的爱生病了,六个多月的时候是便秘,然后感冒发烧,药没少吃,总是这个病好了那个病又来了,真急人啊,大家说说看,怎么办好呢?

yuernv0201

宝宝抵抗力不好的话,可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!当然宝宝的主食奶粉最重要,因为饮食具有决定性的影响力,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的双亲之选奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有5种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强.
另外,现在天气很好,要多带宝宝到户外运动,也可以增强宝宝的抵抗力.

yuanshuo123

想办法增强宝宝抵抗力,用点合生元试试,

ypjiex

一般宝宝在6个月以前,宝宝带有母体的抗体不容易生病,6个月以后,宝宝的母体抗体逐渐减少,自身抵抗力很差。宝宝就会生病 ,一般有经验的妈妈,在宝宝6个月的时候,就会给宝宝吃益 彤益生菌,增强宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力好了,就不会生病了。如果宝宝生病,用抗生素杀病菌的同时把体内的有益菌也杀死了,容易造成恶性循环,病了又好好了又病,所以要及时给宝宝服用益 彤益生菌

floraquan

抵抗力差就容易生病,平时注意多运动,补充全元康钙铁锌,增强抵抗力