冰玉小春

剖腹产怎么下奶?

剖腹产一个多月了,到现在奶水还是不够吃,天天吃猪蹄汤,还吃了通草,但还是没有效果.大家能帮帮我吗?,怎么才能让奶水赶快多起来!

尛囡囡

一般过几天自己就会下奶

钒仔妈咪

多吃催奶的食品.如鲑鱼汤,鲈鱼汤,猪脚炖花生,木瓜炖排骨等.这些都是催奶的.多让宝宝吸吸,哺乳之前用温水按摸乳房,这样也可以促进乳汁的分泌.还有就是千万别要自己焦虑,妈妈的情绪很影响奶水的。 妈妈要保持心情舒畅.
如果妈妈是气血不足的(面色苍白,气短倦怠,周身无力,食少便泻),可用当归,黄芪,葱白,水煎服.少吃冰冻和清凉下火的东西,这些都会影响乳汁的分泌

还要记住不要吃小母鸡,是回奶的而要吃公鸡才对

baomami

可以每天尽量多让宝宝吸吮自己多挤多排这样奶水就会增加的,如果不行的话,你就找一下贝儿好的催乳师让他们帮你老婆检查一下乳腺的问题,之后,再适量的喝一些猪蹄汤或者鲫鱼汤之类的,自己去刺激乳房,这样奶水就会慢慢增多的哟,另外,还要保持开朗乐观的心态去对待每一天。