芝芝芝

什么牌子的孕妇奶粉好

现在天气实在太热了,我吃不下饭菜胃口很不好,想买些孕妇奶粉喝,但不知道哪个品牌的奶粉好,请大家介绍!

宁宁ta妈

各有所长,看你需要什么样的了。要是你经常便秘的话就喝有膳食纤维的,要是营养不良就喝营养全面的。可以去超市认真阅读说明书,也可以跟营业员要宣传页,仔细比较下

小女孩

我怀孕的时候我给喝的是雀巢孕妇奶粉!

落雨飞尘

我喝的雅培,味道还行,不过孕妇奶粉都有点腥味~~~

chenxiaochuan

味全的口味要清淡一些,多美滋的比较好喝

huangwanlei

我觉得惠氏比较好,口味不是很甜,不会给身体带来负担。

cencen0606

我从怀孕初一直喝的都是伊利的,味道也好。