李家一宝

产后多久来月经呢?

生了宝宝后,什么时候来月经啊?我宝宝现在已经断奶了,可我依然没有月经,怎么办呢?

xingfuchengzhang

产后月经的复潮与产后产妇是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力等相关。月经复潮具体时间个体差异很大,有的产妇,产后一年月经才复潮。哺乳产妇月经复潮延迟,有的在哺乳期月经一直不来潮。哺乳的新妈妈,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经。

zhouzitai

具体差异因人而议,我的是产后7个半月来的(现还在哺乳中),家宝9个月了.