binhaoyixiao

婴儿腹泻

宝宝都拉两个月了,有发绿,有水状或奶块
找过好多医生都无济于事检查大便也没问题
我该怎么办啊好担心

宝宝树泽

我儿子拉了半个月了,最后选择吃中草药,最好不要给他喝奶,给他吃点粥,要多喝水才行.

逸松

你试试妈咪爱看看!我仔仔喝了有效果!

ypjiex

着凉或者消化不良才会这样的,用热水袋给孩子捂一捂肚子,然后掌心搓热顺时针给孩子揉一揉,不行的话可以给宝宝吃点益 彤益生菌,对宝宝消化不良拉肚子特管用。

yuernv0201

你可以采用食品疗法进行治疗,如稀释牛奶、焦米汤、酸牛奶、鱼蛋白粉、胡萝卜汤及苹果泥。服用益生菌让肠道尽早恢复正常状态。要注意宝宝的腹部保暖,及时清洗宝宝的小PP。如果是吃奶粉的宝宝一定要选择与母乳接近易消化的奶粉。我为儿子选择奶粉时就特别注意成分,经过多方比较才选定了美国原装进口的双亲之选奶粉,因为这个奶粉营养成分含量足而且很均衡,口感和配方都与母乳接近,所以宝宝的消化一直很好。