shuxiangdong

1岁的宝宝能吃肉么

小小安子

1岁的宝宝可以放心的吃肉了,为了方便可以买鱼松和肉松吃。我个人还是喜欢自己做,虽然手艺一般,不过我儿子很喜欢吃,肉要做的烂烂的,如果是鱼肉,一定要把鱼刺挑的干干净净,这一点绝对不能马虎的。我推荐你给宝宝做青鱼,因为青鱼中含有宝宝脑部发育所需的DHA,而且价格很便宜。夏天这么热,给宝宝做肉不能让宝宝一次吃个够,应为肉很腻人的,而且不好消化。如果宝宝不喜欢吃肉,也不要强迫宝宝吃,慢慢就会喜欢的。

祝愿你的宝宝茁壮成长!合家欢乐!

huiqing77

能。我宝宝六个月就给他喝肉汤。

可馨baby

呵呵,猪肉牛肉鱼肉都可以吃了哦,别的肉暂时不要吃先比较好,难消化。
你可以剁碎了放粥里面里煮给宝宝吃。

钒仔妈咪

一周岁的宝宝是可以吃肉的!
可以把肉做成肉泥,清蒸,也可以把肉泥放到粥、烂面中,或是肉汤、骨头汤,炖胡萝卜、海带都不错

小天使诗琪

不能老是吃肉,也要多吃点蔬菜和水果,饮食均衡才行

ZHIZIMO

可以吃啊,不过因为孩子还小,消化不太好,尽量做得烂一些,或给孩子吃肉泥。

小火星

1岁以后的宝宝因为牙齿已经长出了,所以可以开始试着吃碎肉了。