si--yu

怎样能使奶量增加

我总是让孩子一个乳房一个乳房的吃,因为在她吃奶时,换到另一边她就不吃了.现在孩子快三个月了,感觉不够吃.上午奶挺涨的,一个乳房吃不了,另一个又不敢挤光,因为下午乳房总是软软的,好象奶量不够了供不上似的.这几天孩子睡不好,吃奶又特别勤,还没吃饱就没了,我很担心以后怎么办,着急啊,请帮忙指点一下,谢谢.

辰辰宝宝520

喝鲫鱼汤,猪蹄汤,这些下奶,还有就是你的心情好调整好,情绪不好,生气的话奶就少了

提问者对回答的评语:谢谢

tiger-zhou

如果宝宝一个吃了还有一个不吃的话,你也可以挤出来放在冰箱里,等宝宝要吃的时候用热水温一下就可以了,放在冰箱冷藏可以放大5天呢,你大可放心,我家宝宝已经四个半月了,从出生到现在,一直是挤出来给他吃的。

photo2010

猪脚汤,鱼汤,我坐月子那会,常吃,

SHUNY

黄花菜煮肉 见效很快的 我就吃的这个

宁宁ta妈

夏天吃饭相对少所以奶水少。尽量把汤做的清淡可口些吧。本人近期奶水少,家人总是劝多吃,但是味道不可口,再怎么想多吃也是没用的,夏天就这样

小张特

可以吃点下奶的,酒酿调蛋也下奶哦,多喝汤。
如果实在不够就加配方奶粉啊,不能让宝宝饿着。
奶水也可以在多的时候挤出来存着,等不够的时候给孩子喝。放冰箱里存着没有关系的。