joyang

急~请问在怀孕多久之后就可以检测出来

如果没有做好避孕措施,也许会怀孕,我想情问在性交后多久就可以被检测出怀孕??? 普通的体检可以检测出来吗??? 跪求解答。。。

sphia

普通的检查就是等到下次没有来月经一周后可以通过早早孕试纸测出来是否怀孕,如果想早点知道,可以买另一种比较好的测怀孕试纸,一般从房事后一周就可以测到是否怀孕.这是最快的.就是试纸会贵一些,大约二三十元吧一条.

zippoxin

到了下个月如果你的月经没有按时来的话,过了10来天自己买早孕试纸检测就能看出来啦。

石头宝贝

上次在药店看到了24小时就可以查出是否怀孕的试纸,比常规试纸的价格高出较多,你可以到药店去了解一下,买一个试试看。

宝*宝

有吗?24小时的?唉!

宝*宝

有吗?24小时的?唉!

宝*宝

有吗?24小时的?唉!

lxl8128

没那么快就能测出来吧,得看看下个月的月经有没有来,然后再测

lxl8128

如果没超出24小时,可以吃毓婷,那是避孕药

shypig

本人的经验是月经周期刚过两天就用早早孕测出了弱阳性,5元一个简易包装的,很方便.

Eunice-Ranran

嗯,我也是下次例假没来的第三天就自己用早早孕试纸测出来了。