baobaolal

宝宝拉稀便

宝宝的大便稀黄带水泡,三天前开始出现黄绿色,而且屁屁里老是有粑粑,但是大便的次数并没有明显增多,依然是一天2-3次。请问正常吗?需要吃点什么药吗?

守望健康

您好!宝宝比较小一般比建议用药的,有泡泡有可能是宝宝有点着凉了,给宝宝多喝水,在饮食上注意少量多餐,如果是母乳妈妈也要自己的饮食,避免吃生冷油腻的食物,给宝宝食用蒸熟的苹果泥有止泻的作用,会给宝宝妈咪爱止泻,另外平时给宝宝补充益生菌,调节胃肠道的健康,抑制有害菌群的生长。

蓬香香

有泡泡说明宝宝有点着凉,黄绿色粑粑可能是有些吃不饱,注意宝宝饮食不要太凉水果不要太多,不建议给宝宝吃药,因为宝宝的粑粑并不是很多,是要三分毒阿

艳如雪

在这里我不知道您的宝宝月龄是多大,宝宝3个月内的便便基本都是稀的,不成形的,宝宝4个月后添加了辅食后便便会慢慢的变干,成形,如果您的宝宝是4个月以上大的宝宝,那便便稀也许是着凉了,或者是吃了什么凉东西,现在是夏天,宝宝吃的东西一定要注意,不可以太凉,宝宝吃的东西一定要保持新鲜,便便黄绿色有可能是您给宝宝吃的东西宝宝吸收不了,消化不了,如果您现在给宝宝添加辅食建议你不要给宝宝吃的种类过多,如果最近吃的种类很多,那就减少一下,在观察看看,基本上不用吃药。

runxuan

我宝贝也是的 一直都 拉稀便