王家小宝

孕妇乙肝小三阳要紧吗?

怀孕后查出患有乙肝小三阳,医生建议六个月时打针进行母婴隔离,不知这样会不会对孩子的健康和智力有影响啊

wodelelebb

个人觉得小三阳不太要紧,因为我们整个村的人都是小三阳(从96年的时候查出来的,因为以前是个地主大家族遗传下来的,村人口一千人)但是这么多年下来也没听说有人因乙肝患上什么毛病,真不知道现在的人为什么那么歧视乙肝呢!而且我们那里的人都很长寿啊!

♡沫晗妈妈

这个具体要问医生呢,不大清楚,不过遗传的几率应该比一般人高一些吧

lnsbb

就听医生的话吧!