wnannan

希望老师们帮我解决下谢谢你们了

我老婆怀孕8个月多一些孩子有时候心跳加快每天1~~2次请问专家这样是正常还是怎么呢请老师帮我解决下吧 谢谢你们了我也不知道是好是坏

happiness-follow

一般情况下,在怀孕20周时便可测听到胎心音了,它比胎动的出现要晚一些,正常的胎心率比较快且强而有力,每分钟120-160次,怀孕中期,胎心率可达每分钟160次以上。产前检查,听胎心音是一项不可缺少的项目,通过这项检查。可以判断胎儿的生长和健康状况,当胎心率突然变快或转慢,即出现了不规律的情况时,就应该引起我们重视了。
此外,小宝贝的心跳是一个有变异性的,也就 是每分钟都有可能由140次到160次变个好几次,如此才算一个正常的胎心跳 。要告诉准妈妈们每日都要保持愉快的心情,因为生气、激动、沮丧、 突然快速的运动,小宝贝的心跳也会跟著你的心跳来变化哦。
孕妈妈出现呼吸困难体内缺氧、脐带绕颈、羊水混沌、胎动都会导致宝宝心跳加快。
孕妈妈如果感到很难受的话,可以坚持每天两次吸氧,一次15~20分钟,然后到医生那听听胎心。万一胎心变动大,就要及时住院观察

suqiwen

脐带绕颈,我家孩子原来也有过!你最好让你爱人每天吸15-20分钟的氧气!

suqiwen

脐带绕颈,我家孩子原来也有过!你最好让你爱人每天吸15-20分钟的氧气!

WANQUN

8个月了,你老婆不去医院检查吗?找医生看看.

sphia

我认为应该是正常的.

胎动的频率

胎动是宝宝健康的指针,平均一天的正常胎动次数,由怀孕24周的200次,增加到32周的575次是最高峰,直到足月时,会减少至282次,不过一般孕妇是不会感觉到那么多的胎动。

至于何时是胎动最活跃的时候?就是当妈妈吃完饭后,血糖升高,胎儿的心情愉快,心跳速率加快时的这段时间,而晚餐过后更是胎动最频繁的时候。

huangsk

还是找专家看看吧!

chenmengzhi

还是去医院检查一下比较好哦