读n1的、心跳

电脑辐射

家里有电脑经常看电视 偶尔玩一玩电脑 会不会影响肚子里宝宝的发育?

tiger-zhou

不会的,我上班的时候整天对着电脑,现在宝宝生下来也很好,不要心里压力太大。

lxgpq

我觉得影响不大.我从怀孕开始就一直玩电脑.电视也看.但我从四个月开始穿辐射衣,从网上买的爱家牌的,不知道管不管用.如果家里是液晶电脑,会比较好些

御冽

我怀孕的时候基本天天对着电脑,不会有事的,当然要注意休息,不要太长时间就行。