海之爱

怀孕初期照了x光片要紧吗?

刚怀孕的时候因为不知道,拍了一次脚部X片,还打了三天点滴,现在用早孕试纸测出怀孕了,请问胎儿能要吗,后面胎儿有问题 能检查出来吗?

xinxinnver

问了医生没有啊,医生怎么说的,如果实在想要宝宝的话,那就到四个月以后去查下好不好的,不好再不要嘛

火羽独舞

X片辐射很大的,你想想照那个医生都不进去,而且X室门上都有提示小心辐射的字样,在加上你还输了三天液体,怀孕前三个月很重要的。很多问题都是隐性的,你自己考虑好啊。