qieyiep

夏天喂母乳是不是要先挤掉一点再喂啊?

天气很热,我每天中午从单位到家给宝宝喂奶,但怕奶坏掉,请问大家,在夏天,喂奶前要先挤掉奶水吗?

可爱的六斤

我也是母乳喂养的,我没这样做,宝宝吃得也挺好的,不会坏肚子,别担心。

xinxinnver

不用,不过,你如果刚从外面回家,或者刚运动完的奶不能给宝宝吃,要过半个小时以后再吃,因为太热的奶水会使宝宝拉肚子,祝宝宝健康

niji

夏天宝宝喝奶前应先挤掉一些奶水,你从外面回来时身上有热气传给宝宝容易有暑气