依依de妈妈

胎动多

宝宝都八个月了 还有四十多天就出生了 可宝宝这两天动的特别厉害 晚上动 白天也动 一动就是十多分钟 八个月前他很少动的 当时我担心他不懂 现在又担心他动的厉害 按说八个月就动的少了 也不知道是怎么回事

husspan

别担心,你最近有没有感觉不对劲呀!如果和往长以样,就没事的,宝宝动因为他长大了,你那肚子里他呀活动不开了。宝宝再动的时候,你用手轻轻抚摸他,和他说说话,你不能久坐,他会不舒服的。

提问者对回答的评语:谢谢 宝宝现在是臀位 听说还要剖腹产 愁啊 没办法 希望他健健康康就好