薏涵

恶露变白了又变成了粉红色的,正常吗?

产后42天恶露变成白色的,喝了两杯冰水,现在又变成了粉红的,正常吗?要怎么办?

怕怕

我那时候60天了才干净,医生说正常的,多喝姜汤,姜是散气的。我们这里坐月子每天喝很多的姜汤。

SHUNY

不能喝冰水的 超过42天还没干净就要看医生了 到你生小孩那里去找你的主治医生看

昊杰妈妈

最好去医院找医生看一下,产后虚弱最好不要喝冰水

期待美好的到来!

应该咨询一下医生,我觉得最好吃温和的食物,不怕一万就怕万一呢,祝福你。